GELEIA DE MORANGO COM CHIA

GELEIA DE MORANGO COM CHIA

A geleia de morango é uma das mais consumidas, por ser fácil de se fazer e levar poucos ingredientes. Essa receita é mais saudável que a tradicional, pois não leva açúcar e corantes, além de ter farinha de maracujá utilizada para deixar a geleia mais espessa. A semente de chia é um ingrediente “surpresa”, proporcionando mais sabor e deixando-a mais crocante. Esta semente é rica em fibras, em gorduras boas (ômega-3 e ômega 6), além de ser fonte de vitaminas e minerais.

GELEIA DE MORANGO COM CHIA

GELEIA-DE-MORANGO-COM-CHIA222

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de morangos orgânicos, higienizados e picados;
1 colher (sopa) rasa de farinha de maracujá;
1 colher (sopa) do suco de limão siciliano;
2 colheres (chá) de agave (opcional);
1 colher (sopa) de semente de chia.

MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata os morangos, a farinha de maracujá e o suco do limão até obter uma pasta. Experimente, caso julgue necessário, acrescente açúcar de coco e bata novamente;
Transfira os morangos batidos para uma tigela, adicione as sementes de chia, mexa bem e aguarde hidratar por 20 minutos;
Misture novamente. A geleia esta pronta para ser servida.

Fonte: www.natue.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *